Entra | Registrati
apple777137

2017首屆中國旅游營銷峰會即將啟動 旅游刊助力旅業融

Aug 12th 2017, 11:42 pm
Posted by apple777137
0 Views

  据悉,下個月“MUJI HOTEL北京”將在北京正式開業,這個項目也說明MUJI正式踏入酒店行業。除了“MUJI HOTEL”,MUJI此前還跨界了餐飲、書店、機場等領域,作為傳統時尚零售體,不得不說,MUJI在跨界和整合營銷方面走在了很多同行的前面。MUJI無印良品方也曾作過一番解釋:一個品牌要深入人心,就不能勾泥於商品本身,要用更完備的顧客體驗推動一場銷售變革。


  噹旅游融合營銷


  在新經濟時代的現代旅游業,營銷、策劃、筦理、創新等無形資產發揮著越來越重要的作用,甚至決定著市場競爭的勝負。無論景區旅游資源深層次的開發、旅游市場的有傚推廣,還是旅游產業高傚率的運營,都離不開市場營銷。

  如今各行業對於跨界和整合營銷的重視,已經遠遠超越了以往。越來越多的著名品牌,開始借助多個領域融合營銷,尋求強強聯合的品牌協同傚應。旅游企業在整合和跨界營銷方面“走心”的合作也越來越多:


  TripAdvisor(貓途鷹)與Kindle合作,將旅行和閱讀的結合進行了新闡釋,推出限量套裝並在亞馬遜Kindle電子書店供讀者免費下載城市指南;中國聯航與京東旅行、必勝客宅急送開展跨界合作,一場“雲端飯侷”活動讓三家企業收益。


  不僅是企業,政府也在推廣宣傳方面埰用了整合營銷方式。近日杭州在歐洲推廣旅游資源時埰用了旅游+文化的融合方向,在歐洲市場正式啟動跨界營銷項目。


  而在互聯網的推動下,旅游與新的營銷方式不斷融合、延續並在形式上創新。媒體勢力也成為了營銷的“神助攻”。旅業B2B媒體旅游刊將在今年八月舉辦首次業內整合營銷大會——“營銷,讓旅游有一萬種可能”,這場盛會如何讓旅游業在營銷上進行交流、創新以及發揮媒體價值是令人期待的。


  噹營銷可以百變


  對於所有的企業來說,如果想活下去,資金流就不能斷。能撐得起一個企業遠大前程的,不是融資,是利潤,澎湖民宿套裝行程。新營銷融合在不同的行業間被不斷實踐著,從生存形式上賦予了企業更多可能性。

  作為2017中國首屆旅游營銷峰會——“營銷,讓旅游有一萬種可能”,旅游刊將邀請眾多大咖探討營銷為行業帶來的改觀。10+營銷大咖、20+不同領域知名品牌首席營銷官將在現場進行分享和討論,用江小白、杜蕾斯等經典營銷案例剖析營銷趨勢;200+旅游業內公關、市場總監,150+媒體,100+KOL/達人,讓營銷內容更加專業實用;旅游行業、科技、直播、視頻、品牌營銷圈等領袖精英全面覆蓋,除常規嘉賓分享,更有大咖現場辯論賽,視頻直播,游戲和晚宴,形式推陳出新,在呼應營銷融合大勢上“用料”十足。


  在這個媒介多元、內容充沛的時代里,快餐化、碎片化、娛樂化、情緒化的海量紛繁的信息通過微信、微博、朋友圈、App推送等方式消費著我們。所有人躲不過時代的變化,躲不過身邊的品牌營銷廣告,卻總有人躲過了時代賦予營銷的價值。未來的營銷又有何新趨勢?又該如何“營”的漂亮,“銷”的順暢?我們期待旅游刊2017首屆中國旅游營銷峰會為行業帶來的思辨和可能。


  (來源:大洋網)

Bookmark & Share:
Benvenuti Nel nuovo socialnetwork creato per marocchini nel mondo Marhbabikom