Entra | Registrati
apple777137

名彫丹迪摘獲“最佳室內設計公司”

Aug 13th 2017, 1:02 am
Posted by apple777137
1 Views

  5月22日,深圳市室內設計協會第二屆會員代表大會暨頒獎典禮在深圳大中華喜來登酒店隆重舉行。來自室內設計行業的協會領導、專家評委、眾多知名設計師、深圳室內設計協會會員及媒體朋友共同出席了本次盛典活動。協會首任常務副會長兼祕書長趙慶祥主持會議並做了第一屆理事會工作報告,屏東木工,首屆理事會會長蔡強發表了重要講話。所有與會成員共同審議通過了《協會章程》(修正案),大會還選舉出了新一屆理事會,並對2009年為行業做出突出貢獻的企業、設計機搆和設計師進行了榮譽表彰。

  其中,名彫丹迪別墅設計事務所作為高端室內設計的傑出代表,一舉摘得“2009年度深圳最佳室內設計公司”榮譽稱號;名彫丹迪總設計師彭旭文被選舉成為第二屆理事會副會長,並榮獲“2009深圳室內設計行業傑出貢獻獎”榮譽稱號;丹迪設計事務所院長謝紅偉榮獲“2009年度最佳室內設計師獎”,設計總監羅峰、王遠分別榮獲“2009年度新銳室內設計師獎”。成為本次大會獲獎最多的設計機搆。

Bookmark & Share:
Benvenuti Nel nuovo socialnetwork creato per marocchini nel mondo Marhbabikom