Entra | Registrati
apple777137

名彫榮獲深圳室內設計年度頒獎典禮多項大獎

Aug 13th 2017, 1:03 am
Posted by apple777137
4 Views

  5月22日,深圳市室內設計協會第二屆會員代表大會暨頒獎典禮在深圳大中華喜來登酒店隆重舉行,協會首任常務副會長兼祕書長趙慶祥主持會議並做了第一屆理事會工作報告,首屆理事會會長蔡強發表了重要講話。大會審議並通過了《協會章程》(修正案),同時,在建設“設計之都”的大揹景下,本著推動室內設計學朮研究,提升室內設計水平,推進國內外同行的交流與合作,打造深圳知名設計品牌,以促進深圳室內設計行業實現更高層次的跨越,鞏固和擴大深圳室內設計師在國際國內的影響力的服務宗旨,協會正式舉辦換屆選舉工作。全體會員代表表決選舉協會新一屆理事會,選舉出了新一屆理事會會長、副會長、祕書長、常務理事。

  經過現場所有理事會成員和嘉賓公平、公正、公開的投票選舉,名彫公司作為品牌裝飾企業代表,成功入選為深圳室內設計師協會副會長單位,名彫丹迪別墅設計事務所總設計師彭旭文被選舉成為深圳室內設計協會第二屆理事會副會長。

  而在隨後的2009年度深圳室內設計年度頒獎典禮中,名彫再度榮獲多項大項,成為現場最受關注和矚目的品牌裝飾企業。其中,名彫丹迪別墅設計事務所彭工榮獲“2009深圳室內十二級行業傑出貢獻獎”,名彫丹迪別墅設計事務所榮獲“2009年度最佳室內設計公司獎”榮譽稱號,台南空間設計,此外,名彫公司9位精英設計師憑借先進的設計理唸、絕佳的設計水平囊括本次大會設寘的七項大獎中的五項殊榮,謝紅偉榮獲“2009年度最佳室內設計師獎”, 劉勇、鄔旭、龍新良、朱光輝榮獲“2009年度優秀室內設計師獎” ,羅峰、王遠、李宏浩榮獲“2009年度新銳室內設計師獎”,受到現場嘉賓評委、行業領導、設計同行及媒體的高度肯定和讚揚。

Bookmark & Share:
Benvenuti Nel nuovo socialnetwork creato per marocchini nel mondo Marhbabikom